新聞中心

通知公告首頁 > 新聞中心 > 通知公告

關于推薦2018年度重慶市科學技術獎勵項目(社會公益類)的公示

時間:2018-07-09  來源:重慶材料研究院有限公司

       根據《重慶市科學技術獎勵辦法》及《重慶市科學技術獎勵辦法實施細則》的有關規定,以及公司《科技獎管理辦法》,現將公司推薦2018年度重慶市科學技術獎信息公示如下,面向社會征詢異議。
       自公布之日起7個自然日內,任何單位或者個人對公布項目持有異議,可以向公司科技發展部提出,我們將按照有關規定進行處理。提出異議的單位或個人應當提交書面異議材料和必要的證明,并在書面材料上加蓋單位公章或個人署名,提供聯系方式,以匿名方式提出的異議不予受理;公示期結束,將不再受理異議。
       項目信息如下:
       一、項目名稱:《鎢錸熱電偶絲及分度表》國家標準研制
       二、主要負責人:陳德茂、何倫英、甄榮基、周洪琴、袁國慶、楊海兵、李炳山、殷城樓、吳興華、康文捷、陳桂生、吳承汕

       三、主要完成單位:重慶材料研究院有限公司、東莞市優越檢測技術服務有限公司、重慶大正溫度儀表有限公司、無錫市國濤鎢錸合金廠、安泰科技股份有限公司、北礦新材科技有限公司、安徽藍德集團股份有限公司、浙江樂清市華東儀表廠、重慶川儀十七廠有限公司、中國測試技術研究院

       聯系人:丁渝紅
       聯系方式:023-60315357

       項目詳細內容見附件。

 

重慶市科學技術獎申研制報公示信息-鎢錸熱電偶絲及分度表國家標準.doc
文件類型: .doc 987cf675e01a23a08b620ba8b6a96048.doc (31.00 KB)
人人啪最新上线视频2018