新聞中心

通知公告首頁 > 新聞中心 > 通知公告

重慶材料研究院有限公司知識產權代理服務項目招標公告

時間:2019-07-29  來源:重慶材料研究院有限公司

 一、招標內容

       重慶材料研究院有限公司2019-2021年知識產權代理服務項目。
二、招標文件發放時間
       2019年07月29日~2019年08月02日。
三、投標人資質要求
       1.投標人應具有合法的經營資格、獨立的法人資格。
       2.投標人應是經中華人民共和國國家知識產權局批準成立的專利代理機構并注冊成立5年以上,代理境外專利的具備境外專利代理資質。
       3.應依法成立,且近三年經營活動中無重大違法記錄。提供承諾,投標人在投標文件中提供針對上述內容的承諾,未承諾或承諾不全的,投標作無效投標處理;按上述要求承諾的,經查與實際不符的,按虛假應標處理。
       4.具備指派處理我公司各主營業務領域相關專利代理事務能力的專利代理人團隊,在材料、傳感器兩大專業領域指定1-2名具有執業資格代理人專門為我公司服務(提供該代理人的執業資格證書掃描件及投標截止前三個月的社保證明掃描件,原件備查)。
       5.近三年內無行賄犯罪記錄;具有良好信譽和服務意識,并愿意接受我公司有關專利代理的管理與具體要求。
       6.本次招標不接受聯合體投標,中標后不允許分包、轉包。
四、投標截止時間
       2019年8月30日上午 11:00,投標單位必須在此時間之前將標書送達重慶材料研究院有限公司科技發展部,逾期將被拒絕。
五、聯系信息
       單    位:重慶材料研究院有限公司
       地    址:重慶市北碚區蔡家崗鎮嘉德大道8號
       聯系人:丁老師,023-60315357、60315358(傳真),kejichu@cmri.cc
 

 

人人啪最新上线视频2018