新聞中心

新聞動態首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

雷光華到重材院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

時間:2019-07-19  來源:重慶材料研究院有限公司

        7月10日至11日,國機集團黨委常委、紀委書記、國家監委駐國機集團監察專員雷光華一行到重慶材料研究院有限公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。

 

雷光華到重材院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研1.jpg

 

       在7月10日下午召開的調研座談會上,雷光華同志聽取了重材院生產經營、黨建和黨風廉政建設工作情況,重點了解企業貫徹落實黨中央決策部署和習近平總書記重要指示批示精神、貫徹落實全面從嚴治黨要求情況,以及企業改革發展中存在的突出問題、業務骨干和基層黨員群眾關心關切的問題,現場征集了與會同志對國機集團黨委、紀委的意見建議,就重材院改革重組、創新發展與大家深入交流,并對扎實開展主題教育、推進紀檢體制改革等工作提出了要求。雷光華還與重材院班子成員談心談話,重點了解企業面臨的難點問題,對企業改革重組過程中的突出問題給與關心和指導。

 

雷光華到重材院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研2.jpg

 

       7月11日,雷光華同志一行在重材院召開了聯系支部座談會,聽取了重材院第六黨支部的黨建和黨風廉政工作匯報,了解基層黨支部和黨員工作生活情況,征集對集團、重材院工作的意見建議和熱點難點問題。雷光華同志在會上勉勵基層黨員在黨建和生產經營深入融合中切實“學起來、用起來、做起來、強起來”,共享黨建成果,并將黨建成果、力量轉化為科研、生產、管理的動力。

 

雷光華到重材院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研3.jpg

 

       座談會后,雷光華同志在聯系支部上了“不忘初心、牢記使命,加強黨的紀律建設”的主題黨課,重材院第六黨支部全體黨員、全體中層以上干部參加。課上,雷光華同志具體講解了習近平總書記對加強黨的紀律建設的主要論述,深入淺出地講解了黨的紀律建設的成就以及對新時期加強黨的紀律建設的新要求。在基層黨員中引起強烈共鳴,收到較好反響。

 

雷光華到重材院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研5.jpg

 

雷光華到重材院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研4.jpg

人人啪最新上线视频2018