新聞中心

新聞動態首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

重材院黨外代表人士建言獻策王東哲工作室召開研討會

時間:2019-07-19  來源:重慶材料研究院有限公司

 重材院黨外代表人士建言獻策王東哲工作室召開研討會1.jpg

 

       7月9日,重慶材料研究院有限公司“黨外代表人士建言獻策王東哲工作室”在行政樓A104工作室召開研討會,重材院黨委委員劉奇、無黨派人士創新團隊領域首席專家張忠模、民建儀材支部副主委李永友、無黨派專家劉海定等8名工作室成員參加了本次會議,會議由工作室主任王東哲主持。

       王東哲主任首先介紹了黨外代表人士建言獻策工作室的組織機構、職能和作用定位、職責分工、工作流程以及成果運用,學習了 “中央企業黨外代表人士建言獻策平臺李衛工作室”的成功經驗。工作室成員積極圍繞風險管控、科技創新、制度改革、績效考核優化以及國機集團“愛企業、獻良策、做貢獻”主題活動等問題開展了熱烈的討論和發言。大家紛紛發表意見和建議,積極建言獻策。 

       建言獻策工作室的建立,是團結凝聚黨外代表人士進行建言獻策的新型渠道。王東哲主任希望工作室成員發揮黨外知識分子 “人才庫”“智囊團”“聚合力”作用,堅持“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,打破常規,以“改革創新推動發展”為目標,用實際行動影響和代領黨外知識分子投身重材院的改革發展,在做好崗位工作的同時,積極提建議、獻良策,為企業創新發展集思廣益,提升重材院經營業績,使黨外知識分子成為推進企業改革發展和科技創新的強大力量。

 

通訊員 李娟

人人啪最新上线视频2018