新聞中心

新聞動態首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

國機集團董事會考察調研組到重材院調研

時間:2019-07-19  來源:重慶材料研究院有限公司

        7月3日,國機集團董事會考察調研組一行到重材院調研。國機集團科學技術研究院有限公司臨時黨委書記、總經理劉慶賓、重材院董事長、黨委書記王陸洲,總經理王東哲及領導班子成員陪同。

       調研組一行參觀了重慶國家功能材料高新技術產業化基地展廳,并深入實驗室、特種合金、貴金屬、難熔金屬和傳感器等生產一線現場調研指導。隨后,聽取了重材院2019年上半年生產經營情況和黨建工作情況的匯報。
 
國機集團董事會考察調研組到重材院調研1.jpg
 
國機集團董事會考察調研組到重材院調研2.jpg
 
國機集團董事會考察調研組到重材院調研3.jpg
 
       集團外部董事在聽取重材院領導班子的匯報后表示,重材院在新材料方面基礎研究能力強,專業有獨特優勢,在國家高端平臺層次占有重要的一席之地,對高科技領域有重要作用和突出貢獻。要繼續發揮科技研發優勢,主動對接國家戰略,勇于擔當,在新材料行業領域做出更多更大貢獻。要持續做好國有企業黨建工作,發揮國有企業黨建優勢,為企業發展保駕護航,凝心聚力。要不斷提升經營管理水平,按照集團“一治三降兩提高”要求,提升企業盈利能力。
 
                             重材院綜合管理部
人人啪最新上线视频2018